Межкомнатные двери цена

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Компания «Викинг» является ведущим производителем межкомнатных и входных дверей в Санкт-Петербурге. Одно из направлений нашей деятельности — изготовление межкомнатных ламинированных дверей с кромкой из ПВХ. В каталоге компании Вы найдете достойный ассортимент готовых изделий с описанием, фото и ценой.

Как производятся ламинированные межкомнатные двери?

Собственное производство межкомнатных дверей, налаженные каналы поставки сырья, фурнитуры и расходных материалов позволяют нам устанавливать минимальную стоимость изделий. Технология производства межкомнатных деревянных и пластиковых ламинированных полотен заключается в обработке каркаса, выполненного из разных пород древесины и других материалов.

На каркасе фиксируются МДФ плиты, но на этом этапе полотно еще далеко от товарного вида. Далее мы ламинируем конструкцию, используя специальную пленку, состоящую из смол на основе синтетических материалов. В результате ламинированные двери приобретают прочную, устойчивую и износостойкую поверхностью, отличающуюся непревзойденной эстетикой.

Преимущества ламинированных дверей

Уличные и межкомнатные ламинированные двери характеризуются высокой прочностью и долговечностью. Пленка, которой покрыто полотно, устойчива к влаге и перепадам температур, поэтому конструкцию можно устанавливать в помещениях со специфическим микроклиматом (ванная, кухня, сауна и т.д.). Кроме этого, ламинированные двери обладают следующими преимуществами:

  • Вариативность — дизайнерское оформление полотна ограничивается исключительно фантазией дизайнера и индивидуальными пожеланиями заказчика;
  • Износостойкая поверхность — свойства пленки сохраняются на протяжении всего периода эксплуатации;
  • Большой выбор цветов и оттенков — заказчик может выбрать любое цветовое решение, в зависимости от стиля и гаммы интерьера;
  • Малый вес — ламинированные двери маловесны за счет наполнения внутренней полости специальным материалом с сотовой структурой.

Межкомнатные ламинированные двери легко самостоятельно устанавливать и снимать с петель при необходимости. Малый вес конструкции обеспечивает защиту от повреждений в случае сильных ударов о дверную коробку.

Особенности выбора

Выбор дверного полотна — ответственный процесс, где важно уделить внимание не только дизайнерскому оформлению, но и качественным параметрам. Выбирая межкомнатную ламинированную дверь обращайте внимание на следующие моменты:

  • Качество поверхности — на поверхности полотна не должно быть выраженных дефектов в виде шероховатостей, неровностей, вздутия. У качественного изделия ламинат абсолютно ровный и гладкий;
  • Рисунок — рисунок должен полностью имитировать фактуру натурального дерева;
  • Кромки — боковые кромки изделия не должны иметь зазубрин, либо отслаиваться. В этом отношении кромки из ПВХ являются идеальным вариантом;
  • Крепеж — крепежные элементы и фурнитура должны быть прочно зафиксированы.

Также рекомендуем обращать внимание на качество самого ламината. Производители, стремящиеся получить выгоду, экономят на покрытии, используя ламинированную бумагу, пропитанную смолой. В отличие от конкурентов, компания «Викинг» производит межкомнатные ламинированные полотна из прочной полимерной пленки, не выцветающей под действием солнечных лучей, устойчивой ко всем видам агрессивного воздействия.

Сколько стоят межкомнатные двери?

Стоимость ламинированных входных и межкомнатных дверей с установкой варьируется в широком ценовом диапазоне. Итоговая стоимость готовой конструкции формируется с учетом:

  • Наличия декоративных элементов — двери с фигурными вставками из стекла или витражами стоят дороже, чем конструкции с цельным полотном;
  • Цены на расходные материалы — качество фурнитуры и крепежа напрямую влияет на конечную стоимость готового изделия;
  • Конструктивных особенностей и габаритных размеров — стандартное плотно без конструктивных особенностей стоит дешевле, чем нестандартное изделие.

Современное техническое оснащение и профессионализм сотрудников компании «Викинг» позволяют производить межкомнатные ламинированные двери с кромкой ПВХ любой сложности. Специалисты разрабатывают эксклюзивные дизайнерские проекты по индивидуальным пожеланиям заказчика, чтобы готовое изделие полностью соответствовало эстетическим требованиям и гармонично вписывалось в интерьер.

По вопросам стоимости изготовления межкомнатных ламинированных дверей обращайтесь к представителям интернет-магазина компании удобным для Вас способом.