Ламинированные двери

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

При оформлении интерьера важны все детали. Особое внимание следует уделить межкомнатным дверям. На современном рынке представлен солидный ассортимент внутренних дверей, отличающихся разнообразием дизайнерского исполнения, стоимостью, эксплуатационных и качественных параметров.

Компания «Викинг» специализируется на изготовлении высококлассных межкомнатных, уличных дверей по индивидуальным параметрам. Одно из направлений деятельности — производство ламинированных дверей из практичных, надежных, проверенных материалов с доставкой по Санкт-Петербургу. В интернет-магазине компании представлен достойный выбор продукции, качество и долговечность которой гарантируется!

На что обращать внимание при выборе?

Красота полотна зависит от внешней отделки. Для покрытия используются материалы из дерева, пластика, шпона. Наиболее распространенными являются ламинированные модели. Они выглядят привлекательно, прекрасно имитируют внешний вид натурального дерева. При этом изделия характеризуются долговечностью эксплуатации, а также более доступны в ценовом отношении.

Однако, перед тем как заказать изделие, необходимо обратить внимание на некоторые моменты. Первое, что стоит внимательно осмотреть — поверхность полотна. Характерным показателем качественного изделия является абсолютно гладкая поверхность, без царапин, вздутия, других визуальных дефектов. Помните, что даже небольшая трещина на ламинате существенно сокращает период эксплуатации, влияет на привлекательность, внешнюю эстетику.

Второе, на что следует обратить внимание перед тем, как купить недорогие ламинированные межкомнатные двери — тип покрытия. Качественное полотно покрывается пленкой из синтетических смол методом двукратного слоения, благодаря чему поверхность не просто внешне имитирует натуральную древесину, а полностью имитирует фактуру материала. В результате получается полотно, которое не выцветает, не царапается, не деформируется: пленка равномерно приклеена по периметру основы, достаточно устойчива к механическим нагрузкам.

Конструктивные особенности

Межкомнатные двери с ламинированным покрытием — доступное, практичное решение для оформления интерьера коттеджа, квартиры, офиса. Изделие производится по специальной технологии и имеет следующую конструкцию:

  • Полотно — основа из клееного бруса. Материал изготавливается методом склеивания ровных отрезков древесины. Благодаря специальному клеящему составу и технологии брус обладает повышенной прочностью. Конструкция устойчива к перепадам температур, высокой влажности;
  • Наполнитель — для заполнения пустот, придания конструкции шумоизоляционных, теплоизолирующих свойств используется пенополиуретан, пенопласт;
  • Накладки — основа из клееного бруса покрывается МДФ-плитами, имитирующими натуральную древесину, придающими требуемую форму конструкции;
  • Покрытие — пленка выполняет декоративную и защитную функцию.

Сложность производства заключается в нанесении покрытия. Специалист, выполняющий работу, на протяжении всего процесса тщательно следит за тем, чтобы покрытие ложилось ровно, без образования пузырьков. Это позволяет гарантировать высокое качество готового изделия.

Ламинированные двери в ванную комнату

В качестве ламинированного покрытия используется меламиновая, поливинилхлоридная, стекловолоконная пленка, двухромный ламинатин. Независимо от типа ламинированной поверхности, изделие отличается влагостойкостью и износостойкостью, поэтому считается оптимальным вариантом для установки в ванной комнате. Преимущества полотен следующие:

  • Простота ухода — для удаления пыли, загрязнений с поверхности используются обычные бытовые средства, абразивы с мелкими фракциями;
  • Устойчивость к механическому воздействию — прочность конструкции обеспечивает защиту от деформации при ударах;
  • Малый вес — небольшой вес полотна позволяет самостоятельно устанавливать, снимать его с петель при необходимости.

Ламинированное покрытие защищает конструкцию от разрушительного влияния агрессивных сред, влажности, перепада температур, что является весомым аргументом в пользу ее установки в ванной комнате и помещениях со специфическим микроклиматом.

Где купить межкомнатные двери дешево?

Компания «Викинг» производит качественные дверные конструкции на заказ, используя высококлассное сырье, собственные ресурсы и технологии, что позволяет предоставлять клиентам солидный выбор решений. Изготовление осуществляется в соответствии с ГОСТ 475-78, 6629-88. Возможный цвет:

  • Беленый дуб;
  • Итальянский орех;
  • Миланский орех;
  • Венге;
  • Груша.

В штате компании работают профессиональные дизайнеры, которые помогут подобрать оптимальный оттенок, внешний вид изделия с учетом индивидуальных требований и пожеланий клиента. По вопросам заказа и доставки свяжитесь с представителями интернет-магазина нашей компании удобным Вам способом. Фото и подробное описание моделей смотрите в каталоге.