Двери из массива ламинированные экошпон

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

В оформлении интерьера важны все детали, включая межкомнатные двери. И если раньше выбор дверных блоков сводился максимум к 10-15 моделям, то сегодня вариативность форм, размеров, оттенков и дизайнерского исполнения поражает воображение.

Компания «Викинг» — ведущий производитель входных, уличных, межкомнатных дверей Ленинградской области. В каталоге интернет-магазина представлен солидный ассортимент готовых изделий достойного качества по оптимальной стоимости. Мы производим большой ассортимент моделей из различных материалов, включая ламинат, массив и экошпон. Эти виды дверей имеют индивидуальные эксплуатационные параметры и преимущества, о которых будет рассказано ниже.

Дверные блоки из массива

Межкомнатные двери из массива — роскошный элемент интерьера, который гармонично вписывается в любую обстановку. Процесс производства трудоемкий, требующий использования специальных технологий, материалов, что объясняет конечную стоимость готового изделия. Специалисты компании используют два метода изготовления полотен из массива: с каркасом из клееного бруса или из цельных кусков натурального дерева. Первый вариант менее затратен и позволяет реализовать дизайнерские проекты любой сложности, однако качество, прочность и износостойкость конструкции определяется характеристиками лакокрасочного покрытия. Преимущества дверных блоков из массива дерева:

  • Экологическая безопасность;
  • Вариативность фактур, цветовых решений;
  • Повышенная звукоизоляция;
  • Долгий срок службы.

Дверные блоки, изготовленные из цельной древесины, устойчивы к перепадам температур за счет минимального коэффициента линейного расширения, при этом они отличаются повышенной гигроскопичностью, поэтому изделия не советуют устанавливать в помещения со специфическим микроклиматом.

Ламинированные модели

Межкомнатные двери с покрытием из ламинированной пленки обладают прекрасными эксплуатационными характеристиками, при этом стоят намного меньше, чем изделия из массива. Они имеют следующую конструкцию:

  • Основа из клееного бруса;
  • МДФ-плиты;
  • Наполнитель;
  • Ламинат.

В качестве наполнителя обычно используется сотовый картон, обеспечивающих тепло- и звукоизоляционные свойства. Каркас из клееной древесины отличается повышенной прочностью, благодаря чему изделие характеризуется надежностью эксплуатации. Дизайнерское исполнение моделей отличается вариативностью, поскольку ламинированную пленку производят в большом ассортименте цветов, оттенков. Достоинство моделей с ламинированным покрытием заключается в полной имитации фактуры натуральной древесины, устойчивости к температурным перепадам, повышенной влажности, а также доступной стоимости.

Дверные блоки из экошпона

Экошпон — доступный и практичный материал, который производится из прессованных склеенных щепок, предварительно равномерно окрашенных. Листы имеют многослойную фактуру, аналогичную по прочности натуральной древесине. Внешне искусственный шпон практически неотличим от дерева, имитирует разнообразные породы, включая ценные. При этом стоимость изделий с покрытием из экошпона намного ниже, чем на дверные блоки из других материалов.

Эксплуатационные преимущества искусственного шпона:

  • Подходит для установки в помещения со специфическим микроклиматом — материал устойчив к влаге, не разбухает при попадании воды, не ссыхается под действием высоких температур;
  • Прост в монтаже — изделия с покрытием из экошпона отличаются малым весом, что обеспечивает простоту установки;
  • Оптимален для комнат с высоким световым потоком — материал не выцветает от ультрафиолетовых лучей, сохраняя первозданный оттенок на протяжении всего периода эксплуатации.

В процессе производства листы экошпона покрываются специальным защитным составом, предохраняющим материал от преждевременного износа. Благодаря этому двери из экошпона долговечны, а также неприхотливы при эксплуатации.

Шпонированные дверные блоки из массива

Лидером современного рынка являются модели из массива с покрытием из шпона или экошпона. Технология производства заключается в приклеивании шпонированного листа к основе из натурального дерева, благодаря чему достигается повышенная прочность, долговечность конструкции.

Покрытие выполняет декоративную и защитную функцию, предотвращая повреждения, деформацию деревянного каркаса. Устойчивость покрытия ко всем видам внешнего воздействия, включая температурные факторы и влажность, допускает использование межкомнатных дверей из массива на кухне, в ванной и других помещениях. Ассортимент большой, поэтому при выборе моделей необходимо определиться с функцией изделия. К примеру, для установки в ванную комнату не подойдут модели с вставками из стекла, но зато они прекрасно будут дополнять интерьер гостиной или кухни.

Заказать высококлассные межкомнатные двери в Санкт-Петербурге

Компания «Викинг» специализируется на изготовлении качественных дверных блоков в Санкт-Петербурге на протяжении долгого времени. Для производства мы используем качественное сырье, фурнитуру известных производителей, а также собственные ресурсы, благодаря чему имеем возможность устанавливать оптимальную стоимость продукции. В каталоге представлены фото готовых полотен с подробным описанием. Возможно изготовление на заказ по индивидуальным параметрам клиента. Опытные специалисты компании:

  • Подберут цвет, фактуру полотна;
  • Разработают эксклюзивный эскиз проекта;
  • Расскажут о свойствах, характеристиках, спецификациях материалов.

При индивидуальном изготовлении межкомнатных дверей учитываются все пожелания заказчика. Мы сотрудничаем с известными дизайнерами и студиями Санкт-Петербурга, помогая клиентам оформлять интерьер в соответствии с индивидуальными вкусовыми предпочтениями.

По вопросам стоимости, покупки и доставки продукции свяжитесь с представителями компании любым удобным способом.